跳到主要內容區塊
 

 

台大盃散打搏擊賽 龍華科大李有名奪冠、陳妤庭季軍

2018第五屆台大盃散打搏擊交流賽,龍華科技大學電子系碩士班李有名、應外系陳妤庭同學,分別勇奪男子組(56公斤級)全國冠軍、女子組(60公斤級)全國季軍;資網系學生張家源,亦於男子組(60公斤級)獲得殿軍。由於選手整體表現優異,龍華科大並獲頒校際總錦標第二名。

本次散打搏擊交流賽是由國立台灣大學主辦,今年已邁入第五屆賽事,比賽屬於個人賽性質,區分男、女組不同量級,計有9所大專校院、85位同學報名參賽。

龍華科大選手在指導教練陳國肇老師帶領下,組隊報名參加男子組56公斤級、60公斤級、65公斤級、70公斤級暨女子組60公斤級等量級比賽。電子系碩士班李有名散打搏擊功夫底子扎實,本次代表學校參加男子組56公斤級,一路過關斬將,表現極為優異,最後榮獲該量級冠軍。

應外系陳妤庭也於決賽中勇奪女子組60公斤級季軍、資網系張家源獲得男子組60公斤級殿軍,龍華科大並在本次比賽囊括校際總錦標全國第二名,表現優異。

龍華科大校長葛自祥除恭賀同學獲獎,展現龍華學子之最佳運動精神,為校爭光,亦同時勉勵同學,比賽獲勝固然值得欣喜,但更重要的是要在競賽中學到培養沉穩及專注精神,進而擁有健康身心與強健體魄,對於同學在課業學習或爾後求職創業上,一定會有所助益。

瀏覽數:

聯絡單位:龍華科技大學秘書室
聯絡姓名:李強生
聯絡電話:82093211#2012
郵件信箱:lcs222@mail.lhu.edu.tw